桥东区审计局聚焦四风建设 健全反腐制度

发布时间:2019-07-26        发布机构:审计局        字体:[   ]

体裁分类:工作部署        主题分类:财政、金融、审计        文号:        索引号:000428672/2019-240003

  桥东区审计局按照省、市、区委相关文件要求,深入推进全面从严治党和廉政建设,结合审计工作实际,建立完善了防控管理长效机制,加强决策监督制约。

一是规范党支部工作职责范围,完善领导班子议事规则、重大决策规则和程序,规范权力运行,不搞“一言堂”,做到科学决策、民主决策、依法决策。

二是加强廉政风险防控。加强审计人员岗位监督,层层签订廉政责任书,严守审计工作“八不准”;加强项目审计过程监督,对重大问题、重要线索、审计报告等必须过会研究,防范审计风险。

三是加强机关内部管理。建立健全改进作风常态化机制,完善机关内部管理制度,做到以制度管人管事,引导形成风正、气顺、心齐、劲足的工作氛围,推动机关作风良性循环。

 

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:邢台市桥东区人民政府办公室 版权所有:邢台市桥东区人民政府

网站标识码:1305020006   冀ICP备16023064号-1

      冀公网安备 13050002000591号